Perut bagian atas sakit

Assalamualaikum Bun, mau tanya. Usia kandunganku 34w, perut bagian atas dibawah payudara sering sakit. Itu knp yah Bun? Apa memang wajar Bun?😊 #seriusnanya bunda bunda🙏😁

2 Các câu trả lời

wajar bun,krna rhim dan dd smkin besar bsa jd menekan organ/tlang rsuk kta,tp kalo skitnya smpe kebangetan cba konsul aja sma dktr

2y trước

iya Bun. mksh bunda😊

wajar ko bun,dlu aku juga sakit kaya begitu,tapi kalau sakitnya terus menerus Cba tanya ke bidan atau ngga di cek kandungan

2y trước

oh iya Bun, mksh bunda😁