Keputihan warna coklat

Assalamualaikum bun mau tanya usia 6mnggu udh 2hari ini keputihan warna coklat itu apa flek ya bun tp nggk banyak cuma sdkit Itu knpa y bun rsanya tkut bngt🥺karna pernah BO Dan juga nggk pernah angkat" Tlong pencerahan nya ya bun agak worry bgt

3 Các câu trả lời

ya allah smga kita baik" aj y bunda 🥺 minta doa nya bsok mau ke doktr kndungan dan smga hasil nya bgus dan tdk ad mslh...amin

2y trước

klo abuss kerja berat aja kaya nyuci ato bbres2 rumah katanya hrs bedrest aja jdi lebih bnyk diem aja

iya saya juga lg ngalamin sperti itu apa tdk apa2 yaa?? mohon sharing bundaa2

sama bund, kenapa ya, ibu2 mohon pencerahan nya 🥺