susah bab

Assalamualaikum Bun mau tanya, sya hamil 13 week Alhamdulillah lancar2 aja mungkin cuma mual muntah seperti kebanyakan ibu hamil, Makan gag begitu doyan tp alhamdulilah tetep bisa masuk dikit2, cuma ini saya kok susah bun ya bab.nya ,kadang bisa 3 hari sekali bab itu pun perut rasa.nya sakit .. Kemarin Uda coba ke bidan kata bidan.nya gpp , Uda coba makan makanan berserat tetep aja, minum air putih jg Uda di banyakin tp gag ngefek Akhir.nya kemarin pas bab saya pake microlax .. Minta saran.nya dong bunda .. Terimakasih ..

2 Các câu trả lời

Coba minum yakult atau gak yougurt bun, kalo saya susah bab minum yougurt lgsg lancar

5y trước

Oke bunda, terimakasih saran.nya

Makan buah naga say ama pepaya

5y trước

Oke bunda, terimakasih saran nya