tulang ekor

Assalamualaikum bun.. mau tanya.. Sya dri hamil trimester akhir tuh tulang ekor sering sakit gtu klo duduk lama.. dikira selama hamil aja sakit tulang ekor.. pas udh lahiran ternyata ga ilang malah wktu bru"ngelahirin mau tdr terlentang aja susahnya minta ampun sakit nyeri gtu bun tulangnya.. sekalinya bisa terlentang perjuangan bngt dan klo usik tuh skit bngt.. dsruh pijit ke semacam paraji gtu ga brani bun soalnya dlu wktu hmil pernah ampe sya gejala types wkwkw😅 berangsur ngurangin sih sakitnya tpi tiap naik mtor.. duduk.. tduran.. masih suka ada sakitnya.. udh nanya juga sih ke bidan ktanya suruh fisio teraphy tpi mls dan bingung ga rela ninggalin anak lama lama😅blm ngurus ini itunya.. mnurut bunda bunda disini sya hrs ngapain ya? Apa nurut aja di pijet apa fisio teraphy aja atau ada saran atw obat yg ampuh gtu? Iseng aja siapa tau ada solusi yg ampuh hehe

1 Trả lời

q pas kmrn hamil anak ke 5 jg bgtu say, skt nya bnr2 ilang pas anak q itu umur 1,5 thn. kata dokter itu krn syarafnya tertekan pas hamil tua. di ksh obat Ketorolac, q minum kalau pas bnr2 sktnya g bs tertahan. ini skg hamil tua lg, kmrn sdh ada gejala skt tulang ekor lg, tp alhamdulillah g makin parah, tiap berasa mau skt, q ubah posisi duduk/tdrn q.