Keluar lendir + darah

Assalamualaikum bun, mau tanya semalem saya hb sama suami terus keluar darah, paginya juga keluar darah + lendir tapi g mules ga sakit pinggang juga, usia kandungan udah 39 week, kira2 knp ya bun? Jdi worry, anak pertama soalnta😥 #seriusnanya #firstmom #lendircampurdarah

2 Các câu trả lời

kayaknya itu mucus plug bund, tanda mau mulai pembukaan

waalaikumsalam.. sama kaya aku, trus pas ke bidan ternyata pembukaan 2

2y trước

tapi ga ada mules bun? aku udh sehari blm muncul2 juga mulesnya, mau periksa kata bidannya nnti aja kalo udh ada mules