Ciri-ciri flek

Assalamualaikum bun ,mau tanya sebenarnya ciri-ciri flek yang bahaya sesungguhnya itu gimana si , soalnya saya hamil 12 Minggu,nah sejak awal hamil ,saya jarang pakai pakaian dalam karena terlalu sering ke toilet jadi cuma sarungan, kadang beberapa x saya buang air ada bau amis ,tapi pas periksa bidan terus USG dedek nya Alhamdulillah sehat bahkan gak bisa diam muter terus, saya butuh info langsung dari yang pengalaman karena ini kehamilan pertama 🙏🏼 #mohondibantu#bantusharing

1 Trả lời

flek dalam masa kehamilan gaada yang normal/ga bahaya bun, apalagi terjadi terus-menerus. baiknya periksakan ke Dr SpOG aja ya, lebih berwewenang kalau masalah usg, kalau ke bidan bukan ranahnya bun. maaf ya bukan menyudutkan profesi manapun🙏

2y trước

makasih bun ilmunya