Pulang kampung 8jam

Assalamualaikum bun mau tanya.. saya kan nanti ada niatan buat pulang kampung tuh dari Jakarta - Tasikmalaya. Waktu perjalanannya kurang lebih 8jam an itu juga kalo gak macet terus usia kandungan aku nanti kira-kira lagi 3/4 bulanan lah.. aman gak tuh kalo naik bis atau naik mobil truk, soalnya suami punyanya mobil gitu doang 😅 (truk). Aku hamilnya hamil kebo Bun.. gak kerasa apa2 paling ngantuk Mulu, lemes dikit, males gitu mual juga paling dikit lah. Mending pulang kampung apa ga ya:')?? Nanti juga pas lebaran idul Fitri kandungan lagi gede gede nya 8 bulan. Pulang kampung nya lebih rekomend kapan ya Bun? Tahun baru apa nanti lebaran ? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

40 Các câu trả lời

Aku dulu cikarang cilacap naik bis hamil 7 bulan karena mau acara 7 bulanan terus 36w pulang lagi karena udah cuti mau lahiran. Nggapapa sih cuma emang berasa capek bgt kaki bengkak karena duduk terus dan gak kuat nahan pipis. Paling enak sih bumil pulkam pake kendaraan prinadi atau kereta kalo mau kendaraan umum kan bisa leluasa jalan dan ke toilet