Bingung pakai skincare saat hamil😌

Assalamualaikum bun, mau tanya nih Selama hamil bolehkah pakai makeup/skincare? Aku di rekomendasiin sama temen aku kayanya ada skincare yang aman buat bumil dan busui , nama skincarenya ELEORA . Apa disini ada bunda2 yg pake skincare ini??

2 Các câu trả lời

Enggak bu, cek dulu sudah bpom atau belum, cek dulu ingredientsnya, hindari skincare yg mengandung paraben, salicylic acid, retinol, petrolum dan formaldehida😊

4y trước

Cek ingredientsnya juga bu jangan lupa😊 karena walaupun sudah bpom belum tentu ingredientsnya aman untuk ibu hamil dan menyusui😊

sudahh bun