Berat badan

Assalamualaikum bun.. Mau tanya nih,,, diusia kehamilan 35 minggu BB bayi baru 2,4 kg apakah wajar bun.. Atau apa harus dianjurkan makan sesuatu penambah BB bayi apa enggak .. Kira kira gimana yah bun... Normal kah.. Terimakasih buat yang menjawab... ☺

5 Các câu trả lời

Sama bun,,, aq juga pas 35w BBJ baru 2.456gr dokter q bilang kurang dikit. Hpl q jdi mundur 1minggu. Di saran in mkn karbo, protein, minum susu

Aku 24w udah 2,6 bun.. Udah bsar itu ya? Soalnya wktu priksa kmrin dok gk blng klau bbnya krng atau lebih

5y trước

hahaha iya bun. pantesan 24w kok uda 2.6kg ajaaa 😂

Yah Msalahnya BB saya udah 90 kg bun. Tkut nambah gede.. 😞 pdhl jug doyan makan.

5y trước

80 sblum hmil.

Tambah lagi bun.byk makan protein daging2, kacang2 an es cream susu jg

Klu pas periksa kta dokternya gmn bundaa ?