Ini cacar atau bukan ya Bun..?

Assalamualaikum Bun,mau tanya nih ada gak ya yg pernah ngalamin debay nya kek gini,hampir di seluruh badannya kayak gitu,terus kulitnya pada ngelupas kalo kering,ini dari usia 3 hari setelah lahiran sampe sekarang usia 2 Minggu,saya jugak di selangkangan ada kayak gitu jugak bruntusan trus kaya ada nanahnya tapi nggak gatel,perih aja sama gerah,kira² itu kenapa ya Bun...?

Ini cacar atau bukan ya Bun..?
3 Các câu trả lời

langsung bawa ke dokter aja ya bunda biar di priksa

2y trước

pas pertama kali liat ada kek gitu aku langsung tanya sama bidannya katanya nggak apa-apa Bun biasa,ntar juga sembuh,di kasih baby oil aja.gitu katanya tapi kok malah tambah banyak,jadi aku inisiatif tanya ke sodara saya yang bidan jugak terus di saranin buat beli salep terus buat saya nya di suruh minum obat pil gitu Alhamdulillah saya sembuh tinggal dikit lagi,tapi baby nya yg belum baru kering sedikit² gitu