Pipis selang hanya 5 menit

Assalamualaikum Bun , mau tanya masuk 7week saya ga bisa tidur pulas karena terus menerus buang air kecil kadang selang 5 menit mau pipis lagi. Sudah berusaha utk ga minum menjelang tidur tapi rasanya haus banget kaya dehidrasi sampai sampai kalau malam bener bener ga bisa tidur. Ada solusi ga bun

1 Trả lời

Kalo untuk pipis gx ada solusinya bun klo ngurangin air minum jg ttp aja klo kita gx mnm kasian dede'a Bumil kn harus ttp terhidrasi,, baru 7w bun nnt klo udh tm3 bisa 1 menit sekali itu yg saya sedang alami 😊

5y trước

Dulu aku jg gt bun smpe pernh mikir apa aku pke Pampers aja yak 😅 eh skrg lebih" air tu brasa lewat doang 🤣 yg penting hati" aja bun klo kekamar mandi tkt licin sma jgn ditahan" tkt nnt jd ISK