kontraksi

Assalamualaikum bun mau tanya kalo lagi kontraksi asli itu biasanya si dedek diem aja apa gerak seperti biasa si ? Terimakasih yang sudah mau menjawab semoga menjadi amal baik 🙏🙏 aamiin

13 Các câu trả lời

Kl saya ga ngrasain gerakan nya, cm rasa nya perut mules, kenceng, kaya ada yg mau keluar dr dlm . Rasa ga tahan pengen ngeden, tp blm blh ngeden kl bukaan blm lengkap .

4y trước

Terimakasih ilmunya bun 🙏🤗

ada geraknya bun karna kebetulan pas lahiran kemarin disaat kontraksi dan udh di RS sy di CTG dan di cek udh pembukaan 3.

lupa gerak apa engganya. yg pasti muless bgt dan teratur misal tiap 10-5 sekali, mulas bgt perut dan pantat seperti mau pup

4y trước

Terimakasih bun 🙏🤗

lupa bun gerak/ga,, tp yg pastinya perut kenceng bgt,, mules & ada yg dorong sndiri ke jln lahir bun..

4y trước

Aku sih semalem ngerasain perut mules banget bun tapi si dedek nya aktif bngt , saya ga tau itu konpal atau asli makanya saya bingung ternyata mules nya ga ada saya bawa tidur bun 😅

Semoga aku segera merasakan gimana rasa nya kontraksi,dah 40w3d msih anteng aja 😢

4y trước

Oth gt smga sehat2 ya bun smpe persalinan nanati,istirahat yg ckup bun jng cpe2 33w msih dini blm ckup lahir

Lupa e bund soalnya kontraksi terus menerus dan sakitnya luar biasa 😁

Gerak dibarengi perut kenceng terus kya ada yg neken dri dlm.

4y trước

Terimakasih jawabannya bun 🙏🤗

kadang diem, kadang gerak cmn g seaktif sprt biasanya bun..

4y trước

Terimakasih jawaban nya bun 🙏🤗

Semoga aku bisa cepet ngerasain ya bun aamiin 😂

4y trước

Aamiin ya Allah 😊

P