Flek coklat usia 8 minggu

Assalamualaikum, bun mau tanya kalau flek coklat gini gimana ya ? Usia kehamilan saya 8 minggu. Tidak ada rasa nyeri . Ada yg pernah ngalamin ga ya?

Flek coklat usia 8 minggu
8 Các câu trả lời

Sama bun aku awalnya gitu pas hari senin tapi selasa ke dokter ada bercak sedikit rabu balik kaya gitu lagi tapi hri ini kamis ketara bgt bun kalo flek 😭😭 udh bedrest seharian ini tapi masih ttp kluar flek coklat sore ini udh dikasi obat penguat kandungan juga

3mo trước

Semangat bun , semoga sehat2 saja ya🤲🏻

pengalaman saya dulu flek gc ada rasa sakit pas di usg janin tidak berkembang dan harus di kuretase bun , segera cek ke spog ya Bun semoga tidak kenpa² janin nya

3mo trước

Alhamdulillah kmrin sdh cek ke spog bun, mksh ya

aku juga. skrng makin parah 😭 dikasihp obat penguat sampe usg lagi. etep sama

3mo trước

Semoga sehat2 saja ya bun🤗

solusi ketika flek hanya dua bu = ke dokter dan bedrest total

3mo trước

Iya udah ke spog bun

Tanggepan dokter apa bun? Kebetulan flek gt jg tp sedikit bgt

3mo trước

Karna kecapean aja bun kata dokternya

gmna keadaannya skrng bun

3mo trước

sama kyk saya Bun...semoga dan debaynya slalu sehat sampai lahiran ya bun

kespog bu atau igd

3mo trước

Siap makasih bun