hamil 32week 2 day

Assalamualaikum Bun, mau tanya donk ? Hamil anak pertama usia kehamilan 32w2d , knp sering gatel d perut, gampang capek ,tidur g teratur, dan pusing ? Itu knp yy Bun? Mohon tips dan saran nya yy Bun??

1 Trả lời

Wa'alaikumsallam memang begitu bund rasanya hamil usia kandungan tua. Gampang capek, perut gatal, susah tidur, tidur gak nyenyak, dll. Perut gatal wajar kok karena kan perutnya melar yang nantinya kalau digaruk jadi Stretch Mark. 😃

5y trước

Iya bund. Jika ada keluhan langsung diperiksakan bunda.