Assalamualaikum Bun

Assalamualaikum Bun mau tanya dong,saat ini kan usia kehamilan saya baru 33 Minggu 3 hari ,nah pas usg taksiran BB janin 2,1gram itu kegedean ga ya,dan kepala bayi juga udah di bawah, yang di rasakan saat ini sakit Miss v sama pangkal paha ngilu Bun, terimakasih

1 Trả lời

2,1kg maksudnya kali ya. kalo liat di TAP 33w idealnya 1,9kg. kelebihan 200gr kayanya masih normal. kalo kata dokternya gimana bun, kegedean atau normal?