Cream Strecmark

Assalamualaikum bun mau tanya dong recommendasi cream untuk menghilangkan strecmark apa ya?? Jenis strescmarknyanya hitam gitu bun? Terimakasih🙏#Nanya #mommybuntu #jangandibully

1 Trả lời

kemunculan stretchmark. stretchmark hanya bisa dicegah dan dipudarkan. mencegah & memudarkannya dengan menjaga kulit ttp lembab, bisa pakai evoo atau cream khusus stretchmark, atau dipudarkan melalui tindakan laser. hilang total gabisa. dan meskipun udah dicegah dengan berbagai usaha ttp muncul ya wajar, it's totally normal.