Usia kehamilan

Assalamualaikum bun, mau tanya dong mungkin bunda2nya udah ada yang pengalaman, mau nanya soal usia kehamilan, klo di itung dari hpht nya 20week4day, nah pas usg kemaren kata nya udah 21week, itu yang akurat yang mana ya bun🙏😁😁 mohon di bantu jawab ya bun🙏

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga sebelum USG tafsiran udah 8week ternyata pas USG udah 9week3day, untuk sekarang mengikuti hasil USG kalo saya bun

2y trước

iyaa bun.. terimakasih bunda😊

Baru usg? Kalo usg akuratnya sebelum 12w. Kalo bunda baru usg ikutin hpht aja

2y trước

iyaa bun, baru usg sekarang bun. emang sengaja mau usg pas usia 4bulanan bun