berbagi pengalaman

Assalamualaikum... Bun mau tanya dong,di sini ada ga bunda pas masa kehamilan ngalamin Ekonomi keuangan yg amat sulit,buat makan sehati2 pun susah jadi ga bisa ngasih makanan yg bernutrisi/ bervitamin ke debay yg di dalem kamdungan. Sedih rasanya bun kadang ngerasa kasian sama dede nya takut ngaruh keperkembangan nya. Jika ada yg ngalamin bagi tips rasa sabar nya dong

1 Trả lời

Aku bund. Dulu pas belum hamil biasa aja. Pas hamil Ya Allah cobaan silih berganti. Mana aku kos gak kerja juga karna kandungan lemah. Putus asa sih iyaa bund. Tp aku selalu berdo'a. Aku makan apa adanya kadang nasi sama tahu goreng aja. Yg penting aku makan. Semangat yaa bund. Bismillah rezeki anak pasti adaa aja

5y trước

Kalau saya sama goreng garem bun.