Bicara dalam hati

Assalamualaikum Bun mau tanya dong atau yang mau sharing di komen jga boleh . Kalau kita bicara dalam hati ,Misal (Dedek sayang sehat" di dalam perut bunda ya )itu janin kita bisa merasakan gak ya Bun 🤭Soalnya kdang dalam hati sering bicara kek gitu sama dedek ny.

2 Các câu trả lời

tpi lebih bagus lagi kalo bunda ngomong langsung, jdi dedek semakin hapal sama suara bunda

2y trước

iya sih bund bicara langsung jga iya ,tapi kdang reflek elus perut sambil bicara dalam hati hhhe

bisa dong bun. dedenya bisa merasakan kok.

2y trước

Makasih Bun jdi gak bingung lagi 😊