Tanda merah

Assalamualaikum bun... Mau tanya dong, ada gak dsni yg baby nya punya tanda merah di belakang kepala? Atau dibagian tubuh lain? Bisa ilang gak yaa?

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam, bayi saya ada bun di belakang kepalanya. Di atas lehernya. Waktu itu pernah tanya ke DSA tapi katanya nanti ilang sendiri. Emg ilang sendiri sih bun tapi nanti ada lagi. Biasanya keluar krn posisi gendongnya

Tanda merah bawaan lahir bun ? Klo dlu anakku pas dijidat krna pas lahiran berenti di jidat , ngedennya kurang kuat

5y trước

Di belakamg kepala bun. Kliatanya pas kmrin 40 hari pas di cukur botak.. Skg blm hilang..