Persalinan di pacu

Assalamualaikum bun. Mau tanya dipacu itu pake obat telan atau lewat infus atau gmn bentuknya? Aku hpl 6 sep, tp krn ketuban sedikit akhirnya dokter memutuskan utk dilahirkan dgn dipacu. Niatnya hari ini cuma kontrol kandungan aja. Doain ya bunda2, semoga prosesnya lancar, sehat selamat semua. Aamiin... #seriusnanya

2 Các câu trả lời

banyak caranya bun, tergantung kasus bunda, dokter bakal menentukan cara yg tepat. sering HB aja bun keluarin di dalem, biasanya jd ngga perlu dipacu

4y trước

iya bun 😊

aamiin ❤️ semoga dilancarkan Bun

4y trước

aamiin... makasih bun... 🙏