posisi baby

Assalamualaikum bun, mau tanya buat buibu apakah ada yg pengalaman hamil UK 30 minggu posisi baby kepala blm dibawah/sungsang? Dan apakah besar kemungkinan bisa berubah posisi? Sedikit worry sy bun ,smoga berubah posisi di minggu kedepannya . Trimakasih sblmnya?

2 Các câu trả lời

Dia msih bs berubah sebelum uk 36 weeks bun . klo dah lwt uk 36 masih sungsang it udh gak bs di ubah lg .

Posisi final di 36 minggu bu, 30 minggu masih muter-muter kepala bayi nya