menuju hpl

Assalamualaikum bun .. Mau tanya ...beberapa hari ini perut saya terasa kencang sekali .. Dan juga banyak lendir kental yg keluar dari missv .. Pergerakan janin pun nggak seaktif biasanya .. Apakah tanda akan melahirkan ..maklum baru hamil pertama bun ..pengen ny cepat ajaa lahirnya ..sekarang sudah 37w5d ..

5 Các câu trả lời

Kayaknya tanda2 mau lairan bun,,,coba cek ke dokter bun....semoga diberi kelancaran sehat selamat dua duanya ya bun

4y trước

Aamiin y Allah ..terimakasih atas jawaban nya bun..

Sama bun bedanya bayi sya mkin kenceng bgt nendangnya ampe skit smw badan rasanya kalo lg nendang

Up

Ip

Up