Tanggal Imunisasi

Assalamualaikum bun, mau tanya aku msh bingung sma jadwal imunisasi, kan imunisasi di bidan tiap hari rabu nah bulan kmrn udah imunisasi tgl 6 nov, nah di buku kia dijadwalkan sma bidan tgl 6 des genap sebulan, tapikan tgl 6 besok bukan hari rabu tapi jumat,sedangkan hari rabunya tgl 4 besok.. Jdi aku imunisasi nya ngikut tgl yg mana ya bun.. ?

1 Trả lời

Imunisasi itu ngaret sebulan dri waktu masih gpp. Kl tgl 6 bukan rabu ya rabu depannya aja