Sakit gigi

Assalamualaikum bun mau tanya aku hamil sudah memasuki TM 2, aku hamil pertama dan sekarang lg ngerasain sakit gigi, disini bunda2 pernah sakit gigi gk? Trus obat yg aman untuk ibu hamil itu apa ya?? Mohon jawabannya bunda2 🙏 makasiihh..

2 Các câu trả lời

Wa'alaikummussalam warahmatullahi wabarakatuh. Udah minum Vit kalsium bun, kadang bumil sakit gigi karena kurang kalsium katanya... Coba pake minyak kayu putih dioles di pipi yg gigi nya sakit udah pernah coba belum bun mana tau bisa mengurangi sakitnya

Untuk meredakan sakit gigi Paracetamol bun.