Beli perlengkapan baby

Assalamualaikum bun mau tanya Aku hamil anak pertama sebelumnya aku kosong selama 5 tahun dan Alhamdulillah sekarang sudah memasuki kehamilan 7 minggu Mau tanya kalau beli perlengkapan baby yang di perbolehkan di umur kehamilan yang keberapa ya Bu? Apa boleh di umur kehamilan yg masih 7 Minggu boleh beli perlengkapan baby? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kl di 7 minggu terlalu dini kyknya bun, mending bunda fokus ke nutrisi bunda sm janin aja dulu. mending udh 5 bln ke atas aja bun baru mikirin perlengkapannya

4y trước

oh gitu makasih bunda informasinya