HB buang di luar

Assalamualaikum Bun, mau tanya. Adakah disini diusia kehamilan 32 week terus dokter nyaranin untuk HB tapi buang diluar? Bukannya kata orang kalau mendekati HPL HB harus buang d dalam? Apakah ini pertanda kalau saya akan mudah melahirkan normal yaa Bun? Mohon pencerahannya, terimakasih

3 Các câu trả lời

Buang dalam kalo udh masuk 37w bun kalo masih 32w nanti mit amitnya ada kontraksi malah lahir prematur

1mo trước

terima kasih bund 😊🙏🙏

bun. kan masih 32 week. masih jauh banget dari hpl 😭 mendekati hpl itu 37 week

Karna usianya belum cukup bulan utk melahirkan. Buang dalamnya nanti kalo udh 37w.

1mo trước

begitu yaa Bun, terimakasih Bun infonya 🙏🙏🙏