curhat dan saran

Assalamualaikum Bun ,mau tanya ada nggk bunda di sini yang pernah mengalami hamil mola/hamil anggur?? Kalo pernah ngalamin berapa lama waktu yg bunda butuhkan untuk hamil lagi.? Jadi gini Bun ,5 bulan yg lalu saya kuret hamil mola/anggur ,stelah 5 bulan dan sekarng saya fosistif hamil ,mungkin kah saya bisa hamil secara normal ? Karna kata dokter seharus ny saya belum boleh hamil min 6 bulan dan USG kemaren memang belum kelihatan karna saya gendut . Makasih

1 Trả lời

Baiknya 3-6 bulan bun.. sy pernah jarak kosong 3 bln dr keguguran, akhirnya gugur lg di uk 20w.. krn jarak hny 3bln dan aktivitas padat sy kerja kantoran sering plg malem.. mdh2an bunda dan denay sehat ya.. jgn bnyk gerak dulu.. istirahat yg cukup bun..

5y trước

Kasus ny bukan keguguran Bun ,tapi hamil mola