USG

Assalamualaikum Bun ,mau nnya berat janin 28w 1100 itu normal engk Bun , soalnya pas USG dokter ny engk ngmong apa2 ,trus masalah bisa melahirkan normal apaa engk biasa ny kita yg nnya apa dokter ny yg Ksh tau Bun ,kmren waktu USG dokter ny blng semua ny bagus ,GT aj Bun. Sebelumya terimakasih Bun.? Salam kenal #bengkulu

1 Trả lời

Kl k bidan/dokter kita lah yg wajib cerewet tanya ini itu. Kl kita nga nanya dokter mls jelasin