Susu yang gak bikin mual

Assalamualaikum bun mau nanyak nih bunda pernah ngalamin mual gak sehabis minum susu hamil?? Saya minum susu prenagent emesis tp sehabis minum perut gak nyaman bun Akhirnya saya memutuskan berhenti minum susu hamil tp saya takut bun kalau nutrisi buat janin dalam perut gak cukup Kira* bunda disini biasa minum susu apa ya yg sekiranya gak bikin mual??mohon di jawab ya bun

1 Trả lời

coba anmum yg rasa strawbery bun. saya minum prenagen jg mual. sebenernya susu hamil ngga wajib bun, yg wajib itu vitamin

4y trước

oh gitu ya bun oke bun nanti tak coba ganti anmum susunya semoga saja bisa cocok makasih ya bun infonya