Sering kedutan

Assalamualaikum bun Mau nanya ya .. Saya sedang hamil 17 mingguan Sering ngerasa perut kayak kedutan. Tp d bawah pusar lebih ke d atas tempat tumbuh mya bulu kemaluan ,sering banget bun. Udah 3 harian gitu.. masih samar banget.. tp ntah lah ini kedutan dedek apa cuma perasaan saya aja bun . Bisa di jelaskan bun? Posis kedutan nya sering d bawah perut . Lbih tepat bagian atas tumbuh nya rambut kemaluan🙏

4 Các câu trả lời

waalaikumsalam,, iya itu kedutan dede bun,, kalo di bawah pusar,,

5mo trước

aamiin aamin. makssih doa baik nya ya bun

waalaikumsalam, bisa jadi kedutan janin

aku juga Bun sering malam malam pas mau tdr

5mo trước

klw bisa jngn naik sepeda Bun..semoga seht seht y kita