miss v bengkak

Assalamualaikum bun mau Nanya tpi maaf kalo jorok Aku lg hamil usia kandungan 22minggu 2 hari tpi ko semenjak sering pipis n pas pipis selaku skt tpi knp bagian kemaluan aku bengkaknya bun Apa ada yg pernah kya gtu

3 Các câu trả lời

aq pernah bundd karnaa gak ganti cd pas basah abiss pipis langsung beres2 jadi lupaa.. trus bengkak dehh

Bisa jd itu slh satu tanda infeksi saluran kemih bun, sebaiknya lgsg cek saja ke dokter bun

Coba konsul kedokter kandungan bunda😊