Gerakan janin

Assalamualaikum bun, Mau nanya sih bun, saya hamil udh 14 minggu, tpi saya tu jarang ngerasain gerakan si utun... Pas temen saya ada hamil juga dia cerita ke saya hamil 12 minggu aja udh kerasa gerakannya bun... Ada yang ngalamin kaya saya gak? Kalo iya normal gak sih bun? Soalnya saya ada pengalaman abortus jdi agak worry...

2 Các câu trả lời

beda2 bu tiap org, rata2 gerakan janin bru terasa di usia 20 minggu. bs lbh cepat atau lambat trgantung tebal perut masing2. bisa aja tmen ibu dulu 12 minggu berasa gerakan tp sbnernya gerakan ususnya sendiri

3y trước

owh gitu... makasih ya bun

sama bunda saya juga ni baru masuk 20wk udh kerasa tendangan utun dri usia 17wk tiap orang GK SMA Bun mungkin tergntung perutnya tebal GK kulitnya ni saya juga hmil pertma😀

3y trước

jdi tebel tipisnya kulit ngaruh ya bun?