Keluar Lendir Darah

Assalamualaikum bun, mau nanya semalem habis hb sama suami. Terus pas sahur kok perut mulas" dan ngeluarin lendir ada darahnya. Mulesnya sekitar 5 mnt sekali. Pas dibawa ke bidan disuruh pulang karena katanya belum pembukaan. Ini kok mules"nya hilang ya bun? Dan dedek juga aktif gerak". Kenapa ya? Saya jadi worry bun. Uk 39w2d

7 Các câu trả lời

Di bawa jalan Bun, dulu saya ga ada tanda2 lahiran padahal sudah 39week 2day, abs jalan jauh sekitar 2km besoknya tgl 17 april mulai mules dan keluar lendir darah, saya bawa jalan kaki terus dan naik turun tangga. Tanggal 18 keluar lendir darah agak banyak, dan mules teratur. Saya tidur miring kiri sambil ngangkang sambil sekali2 jalan di kamar dari jam 12 siang sampe jam 5 sore akhirnya saya ke RS ternyata udah pembukaan 7 dan lahiran jam 18.32wit

4y trước

Saya sering kunang2 Bun, tapi ga tau pas malem itu pengen aja jalan kaki dan Alhamdulillah ga pusing

Mungkin kontrakai palsu krna Hbnya keenakan kali bun 😛katanya ngefek sih bun tpi sya tiap kali HB d TM 2 juga suka kaku dan ngilu klo keenakan

Kemungkinan konpal bun. Tp klo udh keluar lendir darah udh mendekati, dibawa banyak jalan aja bu sm aktifitas semampunya

Konpal brrt bun

Up