perut bawah dan misvi

Assalamualaikum bun mau nanya saya hamil 33 weks ini udah 2 apa 3 hari aku ngerasa in sakit di prt bawah tp itu kdng2 . nah yg sering sakit lini di bagian missvi klo lg tdran mau madep ke kiri linuuu sekali da sebaliknya ke kanan juga klo di bwa jalan sih linu ya g berasa bgt itu knpa ya bun . aku mau USG blm sempet mksh sblm ya bun ??

2 Các câu trả lời

Normal itu bun.saya 34 week juga gitu.soal nya kepala bayi sudah mulai masuk panggul.jadi agak nyeri di daerah misv.apalagi pas bangun tidur

4y trước

Oke bun . mksh ya 😊

Normal bun..malah aku di sertai perut kenceng lg sakit gtu

4y trước

Gto ya bun . iya suka kenceng bun klo lg duduk gto aku juga