Obat batuk ibu hamil

Assalamualaikum bun mau nanya obat batuk untuk ibu hamil apa ya udah berobat tapi masih belum sembuh😭,tenggorokan gatel banget sampe suara abis minta saran nya dong bun🙏😥

1 Trả lời

yg aman ya berobat udh paling bener. aku di tambah naikin imun aja udh kaya pas covid minum lemon sama madu, aku tiap pagi minum CDR udh pasrah aja istirahat tidur. di aku 4 hari alhamdulillah udh ilang bapilnya. sisa bindeng aja suara sampe seminggu