Tidak mual dan tidak muntah

Assalamualaikum bun mau nanya nih di sini ada yang sama kayak aku nggak sih bunda" aku hamil 8 week Tapi nggak ngerasain mual dan muntah cuman pusing sedikit dan payudara sakit makan apa aja mau jadi nafsu makan bertambah aku hamil anak pertama bun 😁😁

11 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam bun. sama saya juga bun dari tau saya hamil, usg sampe skrng 9 week Alhamdulillah ga mabok. kalo mual sesekali suka, makananpun dibilang masuk apa aja juga. mudah2an kita semua dan calon anak kita sehat dan kuat yaa bun🤲 aamiin yra😊

Sama bun aku udah 10week skrang muntah cuma sekali itupun di paksa karna udah mual banget , mkn apa aja masuk malahan di suruh berenti mnum susu karna makan udah ada sayur buah lauk lengkap , karna takutnya anak pertama nnti besar susah ngelahirin

aku hamil anak ke dua tapii tdk ngalamin gejalah2 hamil, akuu nggk perna muntah nggk mual nggk pusing nggk ada gangguan penciuman jugaa Bun. layaknya kayak nggk hamill TPI tespek positif hamil hanya saja tumbuh jerawat.

dari hamil gitu bun g oernah mual cm pemilih cm tm 1 g bisa mkn diatas jam 5 sore jadi pasti balik semua (berasa diet) mkn milih" yg non kolestrol kbnykn pdhl awal hajar semua😂

gapapa bun itu namanya hamil kebo bun jadi ga rewel😅 aku juga dari awal kehamilan sampe sekarang 6 bulan ga pernah ngerasa mual dan muntah dan selalu pengen makan apapun😅

2y trước

tapi malah sebalik nya bun pas periksa ke dokte besok nya langsung mabok sampe usia 3 bulan😁

saya jga gitu bun dari awal hamil sMpe sekarang 8 Bulan jga gak Mual muntah gak pusing. malah bawaan nya laper terus kudu nyemil.

2y trước

tapi kadang ada jga yang mual muntah nya di trimester 2 bun tpi smoga nggak deh bun 😁

waalaikumsalam.. sama bun, aku 10 week dan gak mual.. cuma enek dan pusing kalo nyium aroma masakan yang nyengat

2y trước

hehe iya bun semoga sehat" ya bun buat kita😊

aq juga nggak muntah bun tpi kadang mual², payudara juga sakit trus punggung juga nyeri

aku juga gitu bun, hamil anak pertama jg aku ga ada mual muntah

sama banget bunsay☺ semoga sehat selalu ya bunsay🙏☺