Setres , tidak ada dukungan keluarga, suami acuh.. berakibat fatal kepada mental dan sikis saya?

Assalamualaikum bun mau nanya klo kantung kehamilan sudah kurang baik kondisi nya apa bisa d selamat kan jujur tadi saya dengar dokter ngomong gini " Bu ini kantong nya udh rusak ? Terus saya tanya .. dok apa bisa d selamat kan. Dokter nya jawab "apa yg harus d selamat kn ini udh hilang kk ny di bagian bawah udh gepeng. Klo ibu masi penasaran kita bisa kasi penguat nanti tunggu 1 minggu kontrol tapi rata2 kebanyakan janin nya tidak akan berkembang. Jujur perkataan dokter bikin saya sakit bu Karna ini kehamilan ke 2 saya yg pertama juga keguguran. Sedangkan di rumah tidak ada dukungan keluarga bahkan suami saya seakan2 menyalahkan saya padahal saya seperti ini karna dia juga yg sudah menitipkan anak2 nya yg masi kecil umur 7 thn dan 15 bulan. Yg memangmereka sudah 2 hari ini sakit saya kurang tidur pusing karna yg kecil terus2 merengek. 😭 jujur bu saya sudah merasa putus asa saat ini saya harus apa?? ##bantusharing

Setres , tidak ada dukungan keluarga, suami acuh.. berakibat fatal kepada mental dan sikis saya?
1 Trả lời

setau sy sih kl awal hamil gt jgn kecapean, jgn stress selama kehamilan, mommy harus happy biar babynya di dalem juga happy. kl tertekan secara mental, tdk didukung keluarga sih alangkah baiknya dibicarakan berdua dg suami. kl periksa kehamilan suami diajak biar tau penyebabnya itu apa, jd tdk hanya menyalahkan pihak wanita saja. semangat terus mom ❤️

2y trước

iya bun terimakasih suport nya ini bidan nyaran in saya pake pil kb dlu biar rahim ny sehat lagi soal nya jarak kehamilan pertama sama yg ke dua keguguran cukup dekat jadi pas yg pertama hamil gk ketahuan terus kram tau2 tgl 1 sep 22 pendarahan keguguran tgl 10 sep 22 sudah bersih darah nya. nah pas tgl 20 okt 22 positif hamil yg ke 2 terus keguguran 25 nov 22. bun