perut mulas

Assalamualaikum..bun mau nanya..hpl 8 april ada gak yg ngrasain kaya saya.. Di perut bawah sakit ilang sakit ilang..mis v makin ngilu..

11 Các câu trả lời

sama bund..konpal itu..sering banget q... n miss V juga ngilu dri UK 7 bulan..makin ksni makin paraahhh 😅😅😅

Hpl gk sllu tepat bun, bisa kurang dr tgl bisa pas bisa lbh.. Smoga proses lahiran ny di mudahin dan d lncarin bun

Saya 38w5d juga gitu bun, sakitnya sampek ke punggung. Langsung priksa belum ada pembukaan cuman konpal doang

Mungkin mank dh pembukaan Bun.. cba periksa.. klo GK tnggu MLM.. klo tmbh skitx sering brti dh pembukaan bun

Klo keluar flek bawa langsung ke dokter atau bidan Bun. Mana tau udah pembukaan

Sama Bun, apalagi klo perut udh kenceng sampe kepinggang nyerinya

Iya konpal itu kyknya sama kyk aku skrng mau 36weeks

Sama bun aku juga begitu , konpal mah ternyata

Krna hpl blm tentu tepat tglx bun

konpal mungkin bun