nyeri

Assalamualaikum bun, mau nanya... Ada yg sama ga sih kayak aku bun, di 31w bokong rasanya nyeri banget? dari duduk mau bangun, bahkan mau ngelangkahin kaki buat jalan pun nyerinya minta ampun? itu kenapa ya bun? Soalnya waktu hamil kakak² nya aku ga pernah gini² amat? kehamilan keempat, anak ketiga. Hamil pertama keguguran

1 Trả lời

Mungkin dah turun panggul bun...

4y trước

Dd nya masih nyaman di dalem perut bundanya nih😊 jgn kelamaan yaa dd bayi, bunda nya can't wait to see you, lho nak😊 semangat bun💪