Curhat sedikit...

Assalamualaikum... Bun mau curhat sedikit... Di sini adakah yang mungkin suaminya sedikit masih mengedepankan ego Masih mengutamakan amarah bahkan merasa dia seorang pemimpin seorang kepala keluarga yang berhak mengatur semuanya bahkan terkadang suka menang sendiri Tetapi giliran kita drop atau sakit baru minta maaf dan menyesali semuanya Tetapi benar gak sih bun kalau wanita atau istri mudah memaafkan tetapi melupakan sulit apalagi sudah masuk ke hati Dia meminta maaf berulang kali tetapi hati tetap sakit meski coba melupakan

1 Trả lời

waalaikumsalam.. tapi suami saya emg kepala rumah tangga di keluarga saya loh bun, dia tegas pada sesuatu yg udh dia pegang, suami saya juga yg ngatur dalam rumah tangga dan saya sbgai istri menghormati dia sebgai kepala keluarga bukanny itu tugas seorang suami? kalau pun dia melakukan kesalahan biasany saya tegur dengan baik dan benar, bukan ngajak berantem siapa yg paling benar.

3t trước

apa bundany di kdrt atau suaminy selingkuh?