Bismillah semoga debay kelak lahir sehat dan lengkap tanpa kekurangan apapun aamiin

Assalamualaikum bun, mau cerita sedikit,.usia kandunganku kan 18minggu, tadi pagi abis usg kata dokter ada kelainan di bibir seperti terdeteksi bibir sumbing gitu, nah sama dokter di kasih surat rujukan ke RS CM untuk dilakukan usg fetomartenal buat memastikannya. Bun minta doanya ya semoga debay bisa lahir sehat dan tanpa ada kekurangan apapun. Aamiin Asli setelah mendengar itu langsung lemes campur aduk pikirannya.

10 Các câu trả lời

Aamiin ya rabbal alamin 🤲 semoga sempurna sehat normal tanpa kurang satu apapun. saya pas hamil pikirnya suka was2 gtu aplgi hamil anak pertama, jd yg kata orangtua dulu walau mitos aku sllu turutin karna takut, apa2 sllu amit2, tiap bulan sllu usg, obat vitamin apapun yg dokterku bilang wlw aku gasuka eneg lah inilah aku pksain minum trs yg utama sllu berdoa semoga semuanya sempurna. makanya pas anak lahir yg aku tanyain bukan laki2 perempuan, cantik ganteng, putih mancungnya tp aku tanya dan liat semuanya ada rasanya plonggggg bgt Alhamdulillah

2y trước

aamiin bun

waalaikumsalam.bismillah Bun semoga Allah mempermudah urusan nya dan calon Bayi sehat,mulus Rahayu sempurna lahir batinnya. Semangat yah Bun

2y trước

aamiin bun

waalaikumsalam bismillah bunda selalu berdoa mudah mudahan calon baby sehat selamat lahir sesuai harapan 🙏🏻🙏🏻

aamiiin. semoga semuanya sesuai yg diharapkan ya. kalo emg gak sesuai harapan bunda harus terima juga ya.

2y trước

aamiin bun

waalaikum salam semoga dedenya sehat tanpa kekurangan suatu apapun amin ya robbal alamin

2y trước

aamiin ya allah

semoga debaynya sehat sempurna normal tidak kurang suatu apapun bun... aamiinnn 😇😇

2y trước

aamiin, makasih bun doanya

Semoga debaynya sehat, selamat, tak kekurangan suatu apapun.. Aamiin

2y trước

aamiin bun

semoga Allah ﷻ mudahkan semua urusannya yah...

2y trước

aamiin bun

bun boleh sharing ga biaya fetomaternal di RSCM ?

2y trước

aamiin

sehat sempurna selamat buat dede sama ibunya

2y trước

aamiin bun