jual pembalut

assalamualaikum bun, mau cerita ni bun.. ceritanya aku jualan pembalut kain tp belum pada laku ? sedangkan aku lg butuh uang untuk bantu ibu beli susu kambing, ? buat bunda yang berminat/cari pembalut kain ini aku ada bun, InsyaAllah nyaman di pake nya.. lebih sehat daripada pake pembalut yang sekali pakai itu.. dan ini juga bisa lebih hemat Bun, bisa di cuci setelah kering di pake lagi.. jd ngga berkali-kali ngeluarin uang untuk beli pembalut Bun.. semoga bunda semua terutama yang mau bantu beli jualan aku, di mudahkan segala urusan dan hajatnya ???? lancar rejeki nya, Aamiin Yaa Robbal'alamin ?? kalo bunda berminat boleh chat ke WA aku bun 082176137605 terimakasih sebelumnya bun ??

jual pembalut
1 Trả lời

Daerah mn bun?

5y trước

Daerah Lampung Bun, tepatnya bandar jaya Lampung tengah.. 🙏🏻