butuh bantuan

Assalamualaikum Bun maaf sekiranya ada baju bayi PL yg ga kepake boleh ngga buat saya... Soalnya saya HPL 5 juli tpi belum persiapan apa2 krn ga ada biaya.., Suami kerjanya buruh serabutan kadang kuli bangunan dan masa pandemi ini susah dapat kerjaan bun... Sekiranya ada yg mau bantu ini no WA saya bun 082230038353 Alamat : madiun ,jawa timur Trimakasih

butuh bantuan
1 Trả lời

Up. Smoga ada yg membantu ya bund dan smoga dilancarkan rezeki. Sy juga sdg menanti calon anak prtma, hpl juga awal juli..

4y trước

Amiiinn makasih doanya bun