Tentang ASI

Assalamualaikum bun, maaf sebelumnya saya kan pertama menjadi bumil jadi belum tau banyak pengetahuannya. Saya mau nanya ke bunda bunda yang mungkin sudah lebih berpengalaman, kalo asi itu biasanya keluar sesudah melahirkan bun? Soalnya aku belum ada rembes rembes sedangkan sekarang sudah masuk 35weeks, sedangkan aku denger yang lain dari umur 28weeks sudah ada yang rembes, mohon info nya bunda bunda#firstbaby

2 Các câu trả lời

ga semua org keluar asi saat hamil bu. sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir. keluar asi saat hamil jg bukan kunci keberhasilan menyusui. ckup d jaga kebersihan payudara nya dan baca2 ilmu menyusui sejak skrg.

3y trước

Waaah iya terimakasih bunda informasinya🤗

ga semua orang keluar asinya pas hamil bund. ada yang setelah melahirkan baru keluar. Dua2nya normal. Gak usah terlalu dipikirin bund 🥰 mulai dari sekarang sering bersihin payudaranya, terutama daerah put*ng.

3y trước

Oh iya bunda makasiiih🤗