Hamil 11 minggu

Assalamualaikum bun, maaf sebelumnya disini masih ada yg masih ngerasa perutnya rata gak yah? Usia kehamilan 11 minggu, soalnya udh gak sabar bgt pengen liat perubahan ini perut biar makin buncit😁 jangan dibully ya bun

14 Các câu trả lời

saya hamil ke 2 jg blm kelohatan gendut perutnya...pas selesai makan baru kelihatan...pagi² bangu tidur lihat perut kempes..padahal malam sebelum tidur kelihatan sedikit...tp mas USG normal semua...

Sama bun ,malah kemaren periksa perawatnya nnya , ibu hamil ? 😁 Saking ga keliatan nya ni perut ,, tpi insyaallah gapp coz anak pertama jga hamilnya kecil ga keliatan ,,

sama bund aku juga klo abis mkn, baru kelihatan ntar dpt brapa jam kempas lagi😁 situ masih normal ko bund apa lagi aku yg badan agak gendut lebih gk kelihatan lagi hamil

Wajar bunda, kecuali bunda punya badan besar dan beserta lemak wkwk, jadi terlihat besar, jgn dengerin apa kata org bunda, pikirin kesehatan bunda dan dede ajaa yaa🥰

hehehehe. sama kok bun. aku juga cuma buncit dikit doang. bangun tidur ya rata lagi. pada ga percaya kalau aku hamil 12W juga. heheheh

Hamil ku yg pertama kelihatan hamil pas 5bulan😂 gpp bun selama baby diperutnya sehat, bagus brarti mah terlihat langsing🥰

saya yg 12 W aja kalo tidur masih rata bund. kalo berdiri udah jendol dibawah doang. abis makan buncit besar😁😁

kalau pas hamil pertama dulu iya masih kelihatan rata. pas hamil kedua ini agak kelihatan lebih besar daripada hamil pertama dulu.

hihii sya aja khamilan anak kedua msih bertnya2 kok 11 week perutku maih rata ya... ap lg pas bngun tdur.. kempes 🤣

gedenya kalo abis makan ..buat terlentang kempes lg 😂 wajar kog bun,

2y trước

Aku banget bund, apa lagi pas bangun tidur, rataaa 😂😂