Mohon bantu share ya bund 😭

Assalamualaikum bun , maaf mengganggu .. mohon bantuannya untuk istri dan anak saya kak , besar harapan saya kakak untuk bisa membantu atau menyebarluaskan donasi untuk istri saya 🙏 https://kitabisa.com/campaign/bantuistridananaknyaifan Mohon bantu share Galang dana untuk istri saya dana anak saya yg didiagnosa menderita hydrochepalus 🙏

Mohon bantu share ya bund 😭
55 Các câu trả lời

maaf sebelumnya udah tau kelainan dr umur 7 bulan kandungan knp gak bikin bpjs gitu????sudah tau biaya sc itu mahal juga... tp saya doain cept sembuh... kuat buat dd istri dan suaminya... ttp semangat

3y trước

lh itu tak doain

Syafakumullah syifaan ajilan untuk keluarga, semoga Allah angkat seluruh sakitnya. *meski ini postingan lama.

Smg allah leburkan sakit nya ya nak , sehat tumbuh kembang nya. Jd anak baik, kuat2 yaa 💜

4y trước

makasih aunty atas doanya , mohon bantuannya untuk menyebarluaskan link donasi nya ya aunty 🙏🙏

semoga dedek dan bundanya cepet sembuh,diangkat sakitnya amin ya rob🤲🏻🤲🏻

semoga donasi ny cpt mencapai target, agar dedek cpt sembuh amin

semoga lekas sembuh untuk bunda dan dedek bayi'nya Aamiin.

Up. Semoga dek bayi dan istri segera sembuh. Aamiin

Meskipun post lama, saya kirim doa ya ❤️

ini yg ngedm kak fanny yaa mnta bantuan juga 🙄

4y trước

saya bantu up ya Bun..

Syafakallah dedek dan bunda nya 🤲🏻