Sharing bund, tentang mimpi

Assalamualaikum, Bun maaf mau tanya nih. Bunda2 disini ada yg hamil tm2 tp sering mimpi yg ga enak/ mimpi buruk gitu? Soalnya saya akhir2 ini sering mimpi yg kurang baik bund.. Sharing yah bund 🤲

15 Các câu trả lời

Hadir Bun. Semenjak TM 2 jadi sering mimpi. Mimpinya random dan kadang aneh. Kadang ingat jalan ceritanya kadang juga lupa waktu bangun tadi mimpi apa. Padahal dulu hampir ga pernah mimpi. Tidur lelap aja sampai pagi

1y trước

masyaallah, semoga kita dilancarkan, disehatkan yabund.. aamiin. bnyak amit2 aja

sama bun, sejak tm1 sering mimpi aneh mlh kdg smpe ngigau nangis/teriak, suami lngsung bangunin. malah di tm2 ini mimpi jatuh tengkurap pas hamil, pas bangun langsung liat perut kirain pecah ternyata gpp cuman mimpi

1y trước

MasyaAllah, banyak amit2 aja ya min.. mudah2an d lancarkan semuanya. aamiin

sma bun... tidur siang pun mimpi... dn aneh.nya.. mimpi.nya cuma beberapa menit tpi kyak udah luwaaamaaaa... jdi tidurpun ndak bs nyenyak.. sering kebangun krn mimpi...

hormon hamil bikin mimpi aneh2 bun, soalnya hormon hamil mempengaruhi kinerja otak. makanya bumil suka ada yg jd pelupa, ngantuk2an, ovt, mimpi aneh. dsb hehe

1y trước

iya bund, ternyata banyak yg mengalami. insyaallah kita dilancarkan semuanya. aamiin

sma bun... tidur siang pun mimpi... dn aneh.nya.. mimpi.nya cuma beberapa menit tpi kyak udah luwaaamaaaa... jdi tidurpun ndak bs nyenyak.. sering kebangun krn mimpi...

1y trước

MasyaAllah, semoga semua dilancarkan, sehat semua. aamiin

mimpi yg paling serem, mimpi mantan 😅🤣🤣.. ketika bangun dlm hati, knp manusia itu nongol.. 😅 hahah pdhl gk mikirin..😅

mimpi yg paling serem.. mimpi mantan 🤣🤣🤣..!!! ketika bangun, kenapa manusia itu nongol pdhl gk mikirin 😅.. hahahha...

1y trước

wkwkwk🤣🤣.. mungkin mungkin

aku lagi sering mimpi mau lahiran bun, treatmen nakes yg macem" 😂 soalnya lgi galau mau lahiran dimana

1y trước

aamiin ya Allah

saya dr TM1-sekarang 7bln juga sering mimpi buruk bun, hampir stiap tidur itu mimpi buruk

1y trước

Aamiin YRA🤲 Iya bun, sepertinya kebanyakan bumil emang sering mimpi aneh2 bun

sama bund, saya sering mimpi yg ngga jls. trkadang mlh nangis sndiri pas tidur

1y trước

MasyaAllah, kayanya emg hormon ya bund jd lebih sensitive