Area mata putih

Assalamualaikum Bun, maaf mau tanya disini baby nya ada yg kaya anak aku gak di ujung bagian mata kulitnya warna putih. Usia anak ku 5bln.. tlong dijawab ya . Terimakasih

Area mata putih
1 Trả lời

bs jadi vitiligo bun . krn biasanya di area wajah sudut2 bagian wajah dan tangan atau kaki. cb cek ke dr ya bunn lbh jelasnya . kl vitiligo cepat penanganan lbh baik bun krn susah diobatin tp bisa ilang dan memudar kok kl cepet ditangani