tetap bekerja saat hamil.

Assalamualaikum bun. Maaf bun curhat sedikit, barangkali bunda2 mau berbagi pengalaman dg saya. Saat ini saya sedang hamil 16w dan tetap bekerja, karena perekonomian kami masih sangat sulit. Sampai skrg saya masih bekerja serabutan bun, dan agak susah untuk mendapatkan pekerjaan tetap karena tidak ada yg mau menerima wanita hamil untuk bekerja. Nahh disini saya ingin sekali mencoba kerja online sebagai dropshiper, barang kali ada bunda2 disini yg sudah berpengalaman mengenai dropshiper, bagaimana cara saya mendaftar dan dropshiper mana yg Bagus(dapat dipercaya) dan untuk pendaftaran sebagai dropshiper biasanya dikenakan biaya berapa? Kiranya bunda mau berbagi dg saya. Saya harus bergabung dg droshiper apa? Terimakasih sebelumnya. Bantuan bunda2 sangat berarti untuk saya?

3 Các câu trả lời

Sya pernahnya jdi reseller bun. Wkt itu sya hrus beli produkny (jual rok) bbrp pcs hbis itu sya otomtis jsi resellerny, syaratny jgn d jual lbih rendah dri harga mreka. Untuk dropshiper cba bunda jualin produk d salah satu toko yg ada d shopee. Biasany ada tuh yg bsa krim sbgai dropshipr, kalo ga slah itu ga ada biaya dftar dll ny. Pinter2 bunda aja mau jual d shopee lgi atau d aplksi lain

4y trước

Iya bunda, terimakasih banyak atas sarannya.

Wa'alaikumsallam bunda , saya juga masih kerja sekarang usia kandungan saya sudah hampir 7 bulan sudah daftar buat keluar tapi blm di ACC , walaupun sudah d ACC saya blm bisa pulang kampung karena di Jakarta masih rawan . Coba bunda lihat toko2 d shopee kalau mau jadi dropshipeer banyak kok toko2 di shopee yg amanah .

4y trước

Iya bun skrg juga saya masih tetap kerja serabutan bun, susah cari kerjaan tetap saat hamil begini. Ditambah lagi adanya corona. Saya juga tinggal di Jakarta bun. Untuk bisa bantu suami saya ingin coba kecil ja sbgai dropshiper. Terimakasih ya bun atas saran nya

Biasanya Bun suka dikenalin biyaya 100 RB buat daftarnya Tp saya blm pernah coba yg mana mananya karna blm ada uang untuk daftarnya

4y trước

Iya bun, aq coba bkin status dsni. Siapa tau ada bunda2 yg lebih pengalaman. Tp sayangnya gak ada yg kasih tanggapan bun 😅